Стихотворение «Блаженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Блаженный

Он прост как небо и земля,
(не может быть, чтобы ошибка)
Ему все встречные – друзья,
И на лице всегда улыбка.

Он всех приветствует подряд,
Что с него взять – «Безумный!»
С ватагой маленьких ребят,
Он бродит часто шумной.

В его глазах весь мир, как есть,
Ему безумство не знакомо,
Старушки рады дать поесть,
Иные видят в нем святого.

Чужую боль, прижав к груди,
Он поселит в душе распятой,
Как много нежности, любви,
Господь вдохнул в него когда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 23.12.2011
1
Хорошо показана суть блаженного. ДОБРОТА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама