Стихотворение «Я нарушил табу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 495 +1
Дата:

Я нарушил табу...





Я нарушил Табу...

Прикоснулся к священному дереву,

И-

Превратился в дым...

Я стал ничем,

Чтобы  ты прошла сквозь меня...

Но ты-

Прошла мимо...



                                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама