Стихотворение «Философское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

Философское

Кто-то поверил в Большой Взрыв,
Кто-то - в Большого Взрывателя.
Кто-то уже и глаза закрыл
На мир, что к нему невнимателен.

Кто-то ведёт от Адама род,
Кто-то поверил Дарвину.
Вечностью в вечность, из года в год,
Разум приносит нам в дар вину.

Вспыхнув сверхновой на миг звездой,
Сразу смирилась с ленью я.
Старенькой глючной, как мир, "виндой"
Виснет моя Вселенная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 22.12.2011 (1)
Виртуозно, просто и виртуозно. и понятно, хоть и учёно.
     12:45 10.01.2012
Хоть и с опозданием, но большое спасибо!
Реклама