Стихотворение «Реалити шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:

Реалити шоу

Реалити шоу – отличная штука,
Смекалке героев широкий простор.
Сценарий писали для острова Кука,
И в группу мужчин проводили набор.

В условиях кастинга жестко стояло:
Одну только вещь можно брать им с собой.
Взял первый компьютер, второй – магнитолу,
Стихов выбрал книгу наш третий герой.

Четвертого выбор не так однозначен,
Смеялись участники долго над ним.
Хоть нет предрассудков в таких передачах,
Резиновой женщиной всех удивил.

Но вот, через месяц идут репортажи -
Сначала вид моря, потом крупный план.
Сидит наш четвертый с книгой на пляже,
И рядом открытый стоит чемодан.

А там - аккуратно уложен компьютер,
И ухо ласкает мелодии звук.
Лишь первых троих и не видно как будто,
Сниматься им в шоу теперь недосуг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:35 27.12.2011 (1)
Комментарий удален
     16:42 27.12.2011
1
При этом надо иметь в виду, что он её не продал, а всего лишь сдал в аренду.
     16:44 27.12.2011 (1)
     16:48 27.12.2011
Мерси.  
     19:22 22.12.2011 (1)
     21:12 22.12.2011 (1)
А мне последние два чего-то не очень... Думаю удалить. Не пошловато?
     02:00 23.12.2011 (1)

Нет, не удаляй. Все нормально.
     09:45 23.12.2011
Я  их оба переписал. Теперь, вроде, нормально. ))
Реклама