Стихотворение «МОЯ ЦЫГАНСКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 665 +2
Дата:

МОЯ ЦЫГАНСКАЯ

название

На гитаре я колки не спеша подправлю
И душу, что болит с тоски, подпевать заставлю.

Примем мы сурьёзный вид. Есть на то причина,
Ведь неспроста душа болит у взрослого мужчины.

Черт чернилом начертил что-то на бумаге,
Знать, себя изобразил на трехцветном флаге.

То ль Георгий, то ль Дракон во Кремле  засели.
И на всех один Закон! Да, за- поднаторели.

Обещают, как поют при честном народе,
Словно милость подают в темном переходе.

А у нас со всех сторон – латки да заплаты,
Да звучит со всех окон: - Навались, робяты!

Нам бы стенку, да лбами проломить, в аккурат к обеду!
А потом в трактир идтить – праздновать победу.

Выйдешь в поле, прокричи матерный эпиграф,
А потом в сортир мочи соплежувых тигров.

Я б метнулся в переход со шляпою помятой,
Да, чу! Уж ктой-то там поет: - все не так, ребята!

Я с душой вам спел про то, что не стоит слушать,
Может быть и кинет кто гривенник за душу.

Эх, раз... да еще раз,
Еще много-много раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 24.07.2012 (1)
Пятёрочки хватит? уж больно хорошо спели))), жаль нет десяток!
     19:20 28.07.2012
Это прикол, Ирина? Иль впрямь понравилось?
     10:35 20.01.2012 (1)
Кидаю два гривенника!
     11:06 20.01.2012
Дорогие гривеннички! Благодарствуйте! От Вас, сударыня, особенно!
С уважением,
     00:38 23.12.2011 (1)
     23:37 23.12.2011
Спасибо, хардроковый!
Реклама