Стихотворение «Давай откроем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:

Давай откроем...

Давай откроем окна в палисадник,
Зажжем свечу, поставим у окна,
Пусть этот нам с тобою праздник,
Навеет нежность, прежнего тепла.

Очнемся вдруг, с тобой под осень,
Пусть ворох листьев наметет в окно,
Мы промолчим, заметив проседь,
Махнем рукой, "Не все ли нам равно"...

О, где ты, юность!? Где же слово!?
Готов я все писать в одну строку,
Что ты не скажешь, все - не ново,
Но, и старо - назвать не захочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 25.12.2011
Супер!
Реклама