Стихотворение «Ты меня не пугай старость возрастом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 717 +1
Дата:
«Фото 26»

Ты меня не пугай старость возрастом

Ты меня не пугай старость возрастом,
Не боюсь я тебя, не трясусь.
Мне плевать на анкетные данные,
Если хочешь, тебе поклянусь!
Пусть теперь не такая красивая,
Седина даже есть на висках.
Но зато я сегодня счастливая -
Так завидуй морщинкам у глаз!
Появились они все от юмора,
Хочешь, верь, а хотя вон - пошла!
От твоей злой, ехидненькой мордочки,
Просто киснет в колодце вода.
Мы идём с тобой разной дороженькой,
Не надейся на дружбу со мной -
Да, смотри кочерга хоть под ноги-то,
Споткнулась: Ах, да чёрт бы с тобой!
Бродишь, ищешь палач - ненасытная,
Гнёшь, ломаешь и старишь людей.
А пошла ты к " ядрёниной..." мамочке,
Провались или хочешь - запей!
Нет, не буду с тобою я чокаться,
Свой бокал поднимаю вина -
За свою непокорную голову
И свои молодые года! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 23.12.2011 (1)
Так ее, Танюша, не дождется!
     04:13 14.01.2012
Спасибо,АСИ!
     05:01 24.12.2011 (1)
     04:13 14.01.2012
Реклама