Стихотворение «Меня нигде не ждут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 555 +1
Дата:

Меня нигде не ждут

Источник всех побед,
Иссякший в одночасье,
С дороги сшиб в кювет,
Разбил судьбу на части.

Меня нигде не ждут,
Внутри дыханье спёрло.
Мне наложили жгут
Чуть-чуть повыше горла.

На тонкие куски
Больную режут душу.
Я мысленно раскис,
Дрожу и даже трушу.

Железных нервов стон
Я слышу в полумраке.
Невыносимый звон
В ушах от новой драки.

Река иссякла в нить,
Уходит жизнь по капле.
Мне так охота жить,
Ослабьте жгут, ну хватит!

Я распишусь в бессилье,
Тащи перо, бумагу.
Устал я от насилья,
Но в гроб живым не лягу!

Коль силы нет, не рвись,
Устал - остынь и сдайся.
А драться, так дерись,
Живым врагу не дайся.

Что, трус, так сразу в гроб?
В позоре нету славы!
Смотри, но только чтоб,
Не всыпали отравы.

Решай, страдай и злись,
Ты с кем и за кого?
Соблазны тянут вниз,
А правда  высоко!

23.12.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 23.12.2011 (1)
Река иссякла в нить,
Уходит жизнь по капле.

     22:42 23.12.2011
Спасибо огромное, всегда рад встречи и общению!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама