Стихотворение «Я улыбаюсь новому дню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Я улыбаюсь новому дню

***

Я улыбаюсь новому дню.
Он ещё не успел провиниться.
И эту честность к нему храню,
Не зная, сколько способна длиться.

Окончен сон, не его вина.
Улыбка меньше не станет, право.
Должна настроенной быть струна.
Придёт на бис и услышит «браво»!

И не понять мне тех, кто твердят,
Что утром очень подняться сложно.
Пусть мир улыбкой вознаградят,
И вмиг окажется всё возможным!
28.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 23.12.2011
- Да, улыбайтесь новому дню,
Он ни в чем не успел провиниться!
Вам только открыли его меню-
Над вашим заказом он будет трудиться!
Реклама