Стихотворение «Зимушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

Зимушка

по  следам  творчества  С.Есенина


Проталинка  черна…
…и  снится  мне  игривая,
Озябшая,  строптивая
Колдунья  декабря…
Виденья  как  всегда…                                          
Прелестно  сон  баюкают,
По  темечку  –  постукают
Престижностью  (сполна!)…
Упружат  ночь  в  снега…
Метелицей  развеются,
Застелются,  пригреются
В  бесцветные  леса…
Как!  вьюга  хороша…
Предельные  кручения,
Смещения,  вращения
Свершают  чудеса…
Проталинка  бела…
Искрит  амбре  ветвистое,
Природно-шелковистое
С  трезвоном  сосняка!!!


23.  12.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 27.01.2012 (1)
Прекрасно, Вячеслав!
     17:52 27.01.2012
спасибо Олег!
Реклама