Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 553 +1
Дата:

Маме

Хотим сказать тебе, Родная
Души своей в тебе не чая
Ты столько долгих, трудных лет!
Несешь души своей нам свет!

Ты тот нелегкий груз взяла
Когда нас с Сашкой родила
Но не согнулась, не сдалась
Не ела,  и не пила в сласть

Подняться помогла Стране!
А также детям - Саше, Мне!
Прошла сквозь голод и разруху
Где взяли силы эти руки?

Спасибо Мамочка за все!
Найти нам трудно столько слов
Чтоб передать любовь к тебе
И благодарным быть судьбе

За то, что мы, как за стеной
Всегда в Тебе,  всегда с Тобой
И ты как Ангел нас хранишь
Ты с нами бодрствуешь и спишь

И хоть  мы выросли уже
Но мы живем с тобой в душе
С тобой в беде, с тобой в весельи
В пути, работе, и в бездельи

Желаем жизни да такой
Чтоб был в душе твоей покой
Чтоб лишь от радости слеза
Твои тревожила глаза

И, чтобы правнуки гурьбой
Играли в  чехарду с тобой!
Чтоб вы их нянчили с отцом
Чтоб полон смеха был твой Дом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 06.03.2015 (1)
Чехарда с правнуками - это небезопасно!
     13:49 06.03.2015 (1)
А в чем чехарда -пожелание дожить до правнуков?
Внуки уже есть -скоро правнуки
     13:55 06.03.2015
Чехарда - это, кажется, прыжки друг через друга. В возрасте, когда у тебя есть правнуки (а особенно, если правнуки увесистые), это явно небезопасно!
Лучше пожелать игры в салочки. ))
     08:04 24.12.2011
Времени вьюга несётся упрямо,
И не позволит минутам простой,
А на губах тихим шелестом: «Ма-ма…»
Тёплая, добрая, нежная боль.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама