Стихотворение «Любовь это. Мир её праху!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:

Любовь это. Мир её праху!

Всё прочь. Надоело быть глупой,
Доверием мир людской мерить,
За давностью лет стала трупом
Любовь – так чего в неё верить?

Могильщики любят работу,
Когда хорошо заплатили,-
На старом забытом погосте
Любовь они  в землю зарыли…

На диво управились быстро –
Пред мёртвыми нет у них страха…
…Летят золочёных букв искры -
«Любовь это. Мир её праху!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 23.12.2011 (1)
Стих хороший, Мари!
Но мы тему сменим на новогоднюю!
Вот ёлочка в подарок, которая принесёт удачу!
     16:06 24.12.2011 (1)
Спасибо! С Наступающим! Удачи и радости!  
     19:36 24.12.2011

Пусть всегда везёт!
Реклама