Стихотворение «Уходит время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяземлявереница днейбремя жизнинавсегда
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 725 +1
Дата:
«Фото 76»
Предисловие:
часы

Уходит время.

Над печальною землей
Мчится время быстрой птицей,
Но туманной чередой,
Бесконечной вереницей

Тянется однообразных дней
Ряд томительный и длинный,
Все печальней, все длинней,-
Безнадежный и пустынный.

С каждым днем, как никогда,
Тяжелее жизни бремя,
Невозвратно, без следа,
Навсегда уходит время.
Послесловие:
время
Оценки редактора и рецензентов не нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 25.12.2011 (1)
Да уж, время не вернуть,
Что течёт песком в часах...
Время – жизни нашей суть,
А его кончина – страх!



Сильное стихотворение!!!
Моё уважение, Елена!
Дай Бог, чтоб время наше долго не кончалось!

     03:05 25.12.2011 (1)
Спасибо! С наступающим Новым годом!  
     03:08 25.12.2011
Реклама