Стихотворение «Коровье молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

Коровье молоко

Как-то мы с любимой
Дома заскучали,
До чертиков устали
От бытовых хлопот…
Паруса пошили,
Лодку накачали,
Весла навострили –
Отправились в поход!

На речку озорную прохладную лесную!
Где деревеньки тихие… От центра далеко…
Крылечки расписные, окошечки резные,
И вкусное парное коровье молоко!

Волны нас качали,
Ветры обдували,
Дожди поливали,
Солнышко пекло,
Вольное приволье,
Дивное раздолье!
А с молоком коровьим
Нам вовсе повезло!..

Ах, речка озорная прохладная лесная!
Ах, деревеньки тихие… От центра далеко…
Крылечки расписные, окошечки резные,
И вкусное парное коровье молоко!

Счастье – это остро!
Счастье – это просто:
Молоко коровье
Еще, еще, еще!
На речном просторе
Мы не знали горя,
А с дружбой и любовью –
Все было хорошо!

Ах, речка озорная прохладная лесная!
Ах, деревеньки тихие… От центра далеко…
Крылечки расписные, окошечки резные,
И вкусное парное коровье молоко!

Посреди раздолья мы
С ветрами не спорили:
Куда б они не дули –
Нам было все равно!..
Куда б они не дунули,
Только б не надумали
Повернуть обратно,
Ах, лишь бы не домой!..

Ах, речка озорная прохладная лесная!
Ах, деревеньки тихие… От центра далеко…
Крылечки расписные, окошечки резные,
И вкусное парное коровье молоко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 30.12.2011 (1)
Слава молоку! С Наступающим!
                        название
     18:47 30.12.2011
Привет новым пассажирам на моем кораблике!
Спасибо,Иван.С новым годом тебя!
     09:17 30.12.2011 (1)
Коровушкам-буренушкам слава и почет!
     18:43 30.12.2011
Я себе построил яхту -
Год не доедал...
И "Буренкой" для прикола я ее назвал...

 Сновым годом,Светлана!
Реклама