Стихотворение «Декламация у ёлки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шуткаёлкаНовый годд
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 645 +1
Дата:
Предисловие:
Всех творческих - с наступающим Новым 2012!!!

Декламация у ёлки

Новогодняя ёлка, новогодняя песня,
Новогодняя сказка… Новогодний сюжет
Всем нам хочется верить что бед и болезней,
Несчастий и горя теперь уже нет.

А с новым восходом добудем мы счастье!
Здоровье, удача ворвутся в наш дом
Титановый кейс с миллионами баксов
И пачками евро под ёлкой найдём.

И мы улыбнёмся,- ведь жизнь так прекрасна!
Сдадим в казначейство ненужные баксы,
Получим процент от находки, пропьём…
Привычной нам жизнью опять заживём.

Новогодняя шутка. Новогодняя песня.
Новогодняя сказка. Новогодний сюжет.
Мы конечно же верим, что бед и болезней,
Несчастий и горя теперь напрочь нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 31.12.2011
С Наступающим, Валерий! Пусть будет светлым и счастливым!
Всей душой...
Наташа  
     19:47 24.12.2011
1
Кто же положит под елочку баксы,
Чтоб нам потом ничего не бояться?
Уж если при деньгах начнешь Новый Год,
На лад и любовь и житуха пойдет!


С Наступающим, Валерий!



     17:39 24.12.2011
1


С наступающим Новым Годом!!!
     13:41 24.12.2011 (1)
1
название
И Вас С Новым годом!
     14:40 24.12.2011
название
Реклама