Стихотворение «к Воспоминанию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 501 +1
Дата:

к Воспоминанию

Поднимается вера с колен –
Высока – не отнять узелка, не предать,
Будто страх нелюбви от себя отвела.

Вот служение неба земле –
Вознесётся лишь падающая звезда,
Ибо всё относительно, всё – кроме зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 25.12.2011 (1)
название

Ибо всё относительно, всё – кроме зла
     23:54 17.02.2012
Добрый вечер.)
Реклама