Стихотворение «и снова выдохну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +1
Дата:

и снова выдохну

Окрашено в холодный тон,
Сквозь пальцы утекало время.
Кричали чувства в унисон
Не оставайсь больше тенью.

Пусть потерялась в миражах
И снова бьется ровно пульс
Судьба заложит свой вираж
И невозможно продохнуть

Свои мечты сковала цепью.
Обратный порвала билет.
И звон в кармане старой медью
Где да меняется на нет.
......................

Любовной жажды аромат
И предвкушение соблазна
Он как восточный мармелад.
И снова выдохну   - согласна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 31.12.2011
С Наступающим, Ольга! Пусть будет счастливым и сладким, как мармелад)))
С солнышком душевным....
Наташа
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама