Стихотворение «Пригласи собаку в дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Пригласи собаку в дом

Кроха, хочешь научу
Как всю жизнь не плакать?
Отмени поход к врачу.
Заведи собаку.

Чтобы в дальний край бегом
Мчали все недуги,
Заводя  собаку в дом,
Стань щенячьим другом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 25.12.2011


Реклама