Стихотворение «Йа пешу табе стехофф. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:

Йа пешу табе стехофф. Пародия

Боги сил мне тех не дали
Не дано судьбу вершить!
Не могу костер печали
Не залить, не потушить!

© Copyright: Дмитрий Крылатов, 2011
http://www.proza.ru/2011/10/11/288

***

Ни могу кастёр меж нами
Пагасить я угольком
Ни залью иво слезами,
Мну пичаль – каг в горле ком.

Нилюдимо па трапинке
Йа бражу с душой в огню.
Ты мая лубви звиздинка,
Тихий свет в маю глазню.

Губы мою регулярно
В предвкушании еды.
Корни рук маих шекарных
На сибе пачуешь ты.

Аб адном лишь йа таскуйу,
Бог ни дал мну силу ту,
Ну… ту самуйу, – мужскуйу,
Жду йа страшнаго суду.

А иначо б в жисти споре
Пабиждал бы фсех врагофф,
А таперь сежу йа в горе,
И пешу табе стехофф.



P.S. Автор оригинала прислушался к критике и исправил процитированный катрен. Молодец, Дима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 06.01.2012 (1)
Йа пешу табе стихов
про гарачую любофф,
и надеюся, што ты
выпалнешь маи мячты...
     21:04 06.01.2012
Вот так у них и бывает... ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама