Стихотворение «Happiness For Sale»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Happiness For Sale

Я смотрю на прохожих, бредущих впотьмах.
Ночь да снег, - оболочка пустая.
Застревая холодным осколком в глазах,
Равнодушие вновь побеждает.
Фотографии врут, - я с тобой не знаком
Сотню лет, а, возможно, и двести.
И чудовищной истиной бредит мой дом -
Никогда мы и не были вместе.
Я отдам все, что есть, чьим-то теплым рукам,
Оставаясь разменной монетой.
Мы бываем хорошими только для мам,
Чтобы мамы поверили в это.
Полудождь-полуснег - вот он, мир за окном!
Нежный плед, - как священная Мекка.
Постарайся уснуть и не вспомнить о том,
Что когда-то слыла человеком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 30.12.2014
Не грустите..Мой дедушка-мудрец говорит-
"Жизнь? Она для жизни и есть."
Я думаю- нужно просто радоваться каждому дню, часу, минуте, секунде.
Кто знает..Какой Миг вас ждёт за поворотом?
Гость      20:36 25.12.2011 (1)
Комментарий удален
     20:55 25.12.2011
Да, действительно. Спасибо!
Реклама