Стихотворение «Сентябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Сентябрь...

Сентябрь,
Прохладным свежим утром
Рябиновым
Рассветом  солнце встало.
Земля,
Проснувшись ото сна
Спасибо,
Нежно прошептала.
На небе,
Ветер облака
Тихонько
В кучу собирает
И
Серебристая река
Своей
Волной любя качает.
Берёзки
Сбрасывают лист
Своей
Одежды покрывало.
Как я люблю весь этот мир,
И жёлтой осени начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 26.12.2011
название
     21:59 25.12.2011
1
название

И желтой осени начало..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама