Стихотворение «Год уходящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:

Год уходящий

Уходит год, готовясь к смене
Уж устаревших трудных  дел,
С надеждой к лучшей перемене,
Что он  доделать не успел!
Каким он будет этот-Новый,
И чем же лучше будет он?
Уходящей звался–Зайцем ,
Каким же будет год-Дракон!
И по преданию китайцев-
Всех добрей на свете он!
И дай-то бог, чтоб в год Дракона
У нас появятся законы,
Что принесут добро и радость-
Счастливое детство ,
        безбедную старость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 26.12.2011 (1)
название
С наступающим!
     20:46 26.12.2011
Реклама