Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Нежность

Нет, нежность не вода морская
Не вытереть, не отряхнуть,
Она волной  Вас накрывает,
Но как приятно в ней тонуть.

Себя на муки обрекая
Который раз иду ко дну
Я знаю, что  тону. Да, знаю.
Но я же, в нежности тону.

Могу ли я уйти, забыться,
Когда повсюду вижу Вас
И ночью, будете мне сниться
И Вы, и нежность Ваших глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама