Стихотворение ««Афинская богиня», Проблема пропорции или Пляжные страдания тяжеловесов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

«Афинская богиня», Проблема пропорции или Пляжные страдания тяжеловесов

По пляжику песчаному
Игривые шаги,
Походкой танцевальною,
Фигурка – не моги!..
Волнующие линии,
Что в профиль, что в анфас!
Афинскою богинею
Она плывет на нас…
Волнующие линии,
Что в профиль, что в анфас!
Афинскою богинею
Она плывет на нас…

Облитый солнцем силуэт –
Горячий шоколад!..
Туда-сюда фланирует,
Ввергая душу в ад…
Душа рыдает воплями –
Все мысли из башки!..
А мы… в кустах… с биноклями
Лежим, как… дураки!..
Душа рыдает воплями –
Все мысли из башки!..
А мы… в кустах… с биноклями.
Вот так-то, мужики!..

А вся беда – в пропорции!
Все в ней, ядрена мать!..
Мы ж любим по три порции
В столовке поглощать…
Лежим, как… туши важные,
Трусы трещат по швам…
Куда уж там на пляже нам
Пугать изящных дам!..
Лежим, как… туши важные,
Душа разбита в хлам…
Куда уж там на пляже нам
Пугать изящных дам!..

Она – с осиной талией,
У нас – живот висит…
В неправильном питании
Проблемы ключ зарыт!..
На этот пляжик, братцы, нам
Заказан променад –
Таким гиппопотамам
Дорога – в зоосад…
На этот праздник жизни нам
Заказан променад –
Таким гиппопотамам
Дорога – в зоосад…

По пляжику песчаному
Игривые шаги,
Походкой танцевальною,
Фигурка – не моги!..
Волнующие линии,
Что в профиль, что в анфас!
Афинскою богинею
Она плывет на нас…
Волнующие линии,
Что в профиль, что в анфас!
Афинская богиня... блин!
Проплыла мимо нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 31.12.2011 (1)
Стройная фигурка, цвета шоколада, помахала с берега рукой...
Помните эту песню?
С Новым годом!
     21:33 31.12.2011
Здравствуйте,Светлана!Герой той песенки поступил более радикально:
"Выстрелом одним он убил обоих..."

С Новым годом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама