Стихотворение «Последний вояж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:

Последний вояж

Я закрою глаза –
Наплевать на мораль и условности!
Уж любить, так любить,
Без оглядки на чье-либо мнение!
Не шипите мне вслед:
"Этой сучке немного бы совести…"
Буду жить, как хочу,
Нам осталось так мало времени!

Нам остались гроши,
Те, что взяты Харону в плаванье.
И последний вояж
Не затянется дольше месяца…
Поцелуй: «Помолчи,
Будем позже делиться планами», -
Между жарких ночей
Здравых мыслей не много вместится.

Задыхаюсь. Опять…
Просчиталась(прости) со сроками.
Эх, еще бы денек!
Но паромщик притерся к пристани…
Ты не злись, что ушла
Бестолковыми этими строками,
Я с тобой до конца…
Жаль, что он наступил так быстро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 05.01.2012 (1)
Замечательно! Скажите Анна, а почему двоеточие после "Поцелуй", там прямая речь?
     00:11 06.01.2012
да, подразумевалось, что поцелуй был для того, чтобы прервать ЛГ, когда тот пытался планировать их совместную жизнь с героиней)
     19:03 28.12.2011
СУпер!  
     09:58 28.12.2011
Класс!
Реклама