Стихотворение «А у вас так бывает? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 33 +1
Дата:

А у вас так бывает?

Бывает так, что все достанут, так нервы взвинчены от этого всего,
,, Зря, - думаешь - отвергнув ласки музы, я себя в гонку сумасшедшую за деньгами вверг."
И несмотря на то, что на рабочем календаре ещё только долбаный четверг,
Так хочется накатить, так хочется, будто уже декабрь и вечер тридцать первого... 
Реклама
Обсуждение
     04:56 26.09.2024
Зачем тянуть за яйца календарь
Бухай сейчас и к музе прилетай!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама