Стихотворение «Навсегда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Навсегда, навсегда, навсегда 

Навсегда

Ты придёшь, ты придёшь, ты придёшь,
Не оставь, не оставь, не оставь,
Я твоя, я твоя, я твоя, 
Навсегда, навсегда, навсегда,

Ты со мной, ты со мной, ты со мной,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
Навсегда, навсегда, навсегда,
Не уйдёшь, не уйдёшь, не уйдёшь,

Заберёшь, заберёшь, заберёшь,
Или я не с тобой, не с тобой, не с тобой,
Но ни с кем, но ни с кем, но ни с кем,
Навсегда, навсегда, навсегда,

Ухожу я одна, я одна, я одна,
Ухожу, не приду, не приду,
Ухожу навсегда, навсегда,
Там где есть облака, облака,

Там где ветер и я, нет тебя,
Навсегда, навсегда, навсегда,
Улететь я хотела с тобой в небеса,
Ты возьми меня, я твоя, я твоя, я твоя

Послесловие:
Навсегда, навсегда, навсегда
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама