Стихотворение «Слепая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Слепая

Душа светла как вечер мая,
не зная радости очей,
стоит у паперти слепая
с печалью вечною своей.

И мнится ей как сон природы
раздолье вешнее лугов,
и как на солнце блещут воды,
в них отраженье облаков...

Не суждено ей видеть света:
красу берез, огонь зари...
И я прошу ее за это, -
Прости сестра меня. Прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 28.12.2011
Сразу вспомнилось:
-Но кто-то камень положил в ЕЕ протянутую руку..
Реклама