Стихотворение «Давай с тобою сочиним причину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 533 +1
Дата:

Давай с тобою сочиним причину

Давай с тобою сочиним причину
Для нашей встречи... это же не трудно:
Я - женщина твоя... ты мой мужчина...
А для людей мы оба неподсудны.

Пусть смело уличный фонарь колдует
Над тенями из нашего окошка:
Тебя у всех на свете украду я
Сегодня... ну, хотя бы на немножко.

Мы будем пить вино за наше счастье:
О многом умолчим... о чём-то скажем,
(Оно ведь может сгинуть в одночасье...
Порою не успев начаться даже).

И заметёт, завьюжит, закружившись
Немногословье страсти в нашей встрече...
И тело  телу, как  послушный рикша
Доставит сладость чувственного смерча.

А за окном зима на страже ночи
Перед метелью встанет на колени,
И ветер будет рвать запреты в клочья
Под стать оброненной окошком тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 27.12.2011 (1)
Очень!
     15:53 14.02.2014
Благодарю за созвучие)
с уважением.Ольга
Реклама