Стихотворение «Новогоднее письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 539 +1
Дата:

Новогоднее письмо

Пишу тебе, родная. Жаль, что редко
Мне удается с мыслями собраться.
И красный день на календарной сетке
Позволит начеркать тебе, хоть вкратце.
Здесь звезды в небе, словно многоточья,
Рассыпались с шуршаньем по копирке.
Забавно: на бумажном  фраке ночи,
Печатая, пробил бухгалтер дырки.
Считая дни, о вас не забывал я,
Мечтал быть рядом, видеть ежечасно.
Но на работе год вершат авралы.
А над начальством, мы, увы, не властны.
Я знаю, что порою  загрустишь ты,
Заботами по дому заполняясь,
Все слушаешь себя, как спит малыш там,
Вовнутрь ему тихонько улыбаясь...

Смотри, как новогодние снежинки
Целуют, тая, носик твой курносый.
А здесь сугроб с вагончик наш, в ложбинке,
И дверь, бывает, полностью заносит.
На ель игрушек ящика не хватит,
Луна висит покусанною сушкой.
Как хочется тебя в широком платье
Обнять и чмокнуть в теплую макушку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 27.12.2011


С Новым Годом поздравляю
Счастья,радости желаю  
     11:57 27.12.2011 (1)
Классика!
     12:08 27.12.2011
Реклама