Стихотворение «И вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

И вновь...

И вновь
            шептать хочу: "Люблю!"

И целовать в щеку с слезою,
Солено-сладкую. Уют,
Покой отдам за мир с грозою!

Лишь только б перед нею пасть
И изнывать до изнуренья,
Не раз та хожена тропа,
Дарующая озаренье…

И свет, и неотрывность дум,
Однообразие повторов:
"Ты позови и я… приду,
 преодолев любые горы!"

И что бы ни было, ещё
Тропою той желаю топать...
Любовь не ведает расчёт,
Дней серых ей отвратна копоть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама