Стихотворение «Не видел дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 4 +4
Дата:

Не видел дня

Не видел дня
коль ясного,
всё дождичек,
вся жизнь
была им опоясана
и серости служил,
что скажем?
"Божьей милости
Всевышний Вам не дал,
тоски из рамок вырасти…
Но это не беда!
Да было бы желание,
стремление и… всё!
Постоим света здание
и этим мир
спасём
!"

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама