Стихотворение «Рим предателям не платит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Рим предателям не платит

"Рим предателям
не платит
!"
Не мешало б это знать!
"На Иуд и деньги тратить?
Не для этих дел казна
!"

Если б знали это, может
были чуточку умней:
быть предателем не гоже!
До последних самых дней

как изгоев ненавидят
и готовы их карать…
Зло чрез годы не забыто,
эти не закрыть врата…

Так что думать не мешало б…
Очень многие из нас
в шмат не прочь вцепиться сала,
а раз так, то и… признать

"Дважды два пять будет!" рады,
"Да хоть десять! Заплати!"
Для таких нет лучше ада
и счастливее пути…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама