Стихотворение «Униженного должен ты понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Униженного должен ты понять

Униженного должен
ты понять
да и помочь ему,
земли сын русской!
Ну сколько жить,
друг с другом нам бранясь,
в горах на тропочке
не разойтись так узкой…
Сегодня он во злобе и в грехе,
а завтра ты
всем тем же одурманен…
Не можется, не терпится трухе
нас в рог свернуть
да поскорей бараний!
Униженного
должен боль принять
ты как свою
земли дитя коль русской,
и до последнего
с униженным быть дня…
Снести такую
не грешно
нагрузку!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама