Стихотворение «Берегите детей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Берегите детей!

Легко списать всё на усталость
И не признаться в том, что лень,
Найдите время, хоть ту малость,
Чтоб рассказать каков был день.

Ведь непременно ждут Вас дети
Рассчитывая, что спешите к ним,
А Вы пришли, и вновь в соцсети...
Нет, чтоб спросить:- Поговорим?

Пока что Вы у них в приоритете
И к Вам с бедой готовы подойти,
Контакт с ребёнком-не в котлете
Вы потерять его уже на полпути.

Пускай лежат в покое телефоны
Общение с детьми будет важней,
Купили Вы айфоны и смартфоны
И позабыли, что для Вас главней.

Ну вот оно,  родное Ваше счастье,
Его б хранить, беречь-это важней!
Когда же в дом придёт несчастье
Упущенных так будет жалко дней.
Реклама
Обсуждение
     16:38 (1)
Замечательный стих!
     18:29
Старалась. Спасибо за оценку!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама