Стихотворение «"Свежий ветерок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 562 +1
Дата:

"Свежий ветерок"

Пахнуло свежим ветром перемен,
До глухомани донесло озоном.
Как искра, рокировочный обмен
Встряхнул страну, прикрытую позором.

 С весны арабской рвущиеся грозы-
Вдруг свежим ветром, рябью взволновало.
И отодвинуло московские морозы,
Болотный спертый воздух размешало.

 Вздохнуть бы до восторга полной грудью
Смолистый, чистый, сладкий кислород.
Надежда есть и пусть она разбудит-
Ждет перемен, а не грозы народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 27.12.2011
Здорово,Виктор!
     20:18 27.12.2011 (1)
Сильно написано и верно!
Моё уважение!



С наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть всё будет сказочно и во стократ лучше!
     20:48 27.12.2011
Мое почтение- спасибо Вам Владимир!И с новым годом!
Реклама