Стихотворение «И опять про осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:
«И опять про осень»

И опять про осень

Не люблю,
когда не в духе
осень,
С ветром спорит,
дразнится дождями,
Облаками закрывает
просинь,
И про солнце
забывает днями.

Я люблю, 
когда смеётся осень,
В солнечных лучах
парит жар-птицей,
С листопадом
у деревьев просит -
Золотые
и резные листья.

Укрывает землю
покрывалом,
Утром серебрит
нагие кроны,
А на листьях, 
словно по лекалу -
Оставляет
точками узоры...


Послесловие:
Музыка и вокал Suno
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама