Стихотворение «Турист по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 683 +1
Дата:
Предисловие:
пародия на стихи моего друга

Турист по жизни

Тридцать лет пролетели так быстро,
превратившись в секунду одну
и по жизни прошёл я туристом,
посетившим чужую страну.
РОМАН ХАРИТОНОВ--РЫБИНСК

Много всяких профессий в отчизне-
тот-художник,а этот-поэт.
Только мне быть туристом по жизни
выпал вдруг лотерейный билет.

Я по жизни хожу с интересом,
как турист в незнакомой стране.
Я читаю стихи поэтессам,
а они,соответственно,мне.

Жизнь-гостиница,в ней без сноровки
трудно,как без седла на коне.
Предоставьте,согласно путёвке,
номер в этой гостинице мне!
Послесловие:
Эту и другие пародии можно найти на моей странице на сайте Стихи.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 27.12.2011 (1)
Только я не поняла присутствие вставки "РОМАН ХАРИТОНОВ--РЫБИНСК"
А так, всё -  Здорово!
     21:19 27.12.2011 (1)
Роман Харитонов-автор строк,которые я пародирую!
Я всегда пишу сначала стихи автора а затем его имя и фамилию и только потом свою пародию!
     02:11 28.12.2011 (1)
АААА! Просто обычно это делают в предисловии...
     17:52 28.12.2011
А меня учили именно так писать!
Реклама