Стихотворение «Слово Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: радугасловошелка7 нотполетрава
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 508 +1
Дата:
Альбом

Слово Земли

До радуги возвыситься в стихах
Непросто словом.
Шелков полоски на кустах
Связать не новость.
Семь ленточек, как семь заветных нот –
Ветрам молитва,
Но красным здесь трава цветёт
На поле битвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 07.02.2012 (1)
Фотографии Ооочень красивые! Изумительные!
     14:08 08.02.2012
СпасиБо, Наталия. Это не я... Это Ольхон тааакой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама