Стихотворение «Чтобы не быть как этот Граф.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 504 +1
Дата:

Чтобы не быть как этот Граф.

Экспромт, навеянный игрой в вопросы.


Чтобы не быть как этот Граф.
Родиться надобно плебеем.

Графья счёт дамам не ведут
Они их холят и лелеют.

Подарки дарят и уют.
Выводят в люди. Дни идут.

Бывало он ещё в постели,
Глядишь, другая, тут как тут!!!

07. 10. 2010 ГОД.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 27.12.2011
Хороший экспромт
Реклама