Стихотворение «Черно-белое, кошачье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 457 +1
Дата:

Черно-белое, кошачье...

Приснился кошке сон, где нет хозяина,
Где в плошку не налито молоко.
Где шторы на окне висят неправильно,
И мячик под кроватью далеко.

На стул тельняшка брошена с небрежностью -
Хранит хозяйский запах и уют.
А кошка предалась «телячьим нежностям» -
И улеглась на полосатый жмут...

Уткнувшись носом в черное и белое,
Раскинув лапы и глаза прикрыв,
Она мечтает: руки загорелые
По шерстке гладят, будто пара крыл...

...Пришел хозяин, грустный и заброшенный,
Уставший и подвыпивший чуть-чуть.
Насыпал корм его встречавшей кошке он
И завалился на диван. Вздремнуть.

И, засыпая, гладил шерстку нежно он
Зверушке верной, знавшей всё давно:
Он любит кошку, а желает - женщину,
А кошка любит «Вискас» и его...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 28.12.2011 (1)
А кошки если любят, то пожизненно))
     15:18 28.12.2011
О,да!...
Спасибо, Танюш!
     10:34 28.12.2011 (1)
Какою бы сытой она не была,
Но шанс не упустит стащить со стола...
     15:16 28.12.2011
Ну, в общем, да...
Спасибо!
Реклама