Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Подарок

Подарок - Новый год и,- здравствуй.
Заснеженные крыши, - холод,
на пир горой спешащий город
помянет Старый год, - прекрасно.

Зажженная свеча, - как тихо,
за шторами весь мир и слезы,
не спящие шальные грезы,
зовущие богов из мифов.

И будет мне легко, уютно,
мелькнет подобие улыбки,
но мир вокруг меня, он зыбкий,
напомнит лето мне как будто



Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 28.12.2011 (1)
С Наступающим Новым годом,Ириша!
                      название
     19:27 28.12.2011
С наступающим, Иван... )
Реклама