Стихотворение «Гекзаметр-Ом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ГекзаметрпоэтыСибирькрайтайны
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 516 +1
Дата:
Альбом

Гекзаметр-Ом

Вольные странники мы и поэты сибирского края.
Вечного слова дары привлекают нас мощью крылатой,
Мудрости солью веков, на скрижалях осевшей,
Что собирали крупицами люди, снискавшие вечность.
Ныне открыты для нас мировые пути к совершенству.
Здесь и сейчас обретаем мы мудрого слова веленье,
Что наполняет безмерно радостью нас бесконечной,
Тайны веков открывая для новых свершений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 30.12.2011 (1)
С наступающим Новым 2012 годом
     12:31 31.12.2011
Сергей, с праздником Вас! Всех благ вашему дому.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама