Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Видение

Метался ветер грозно,
безутешно,
он рвал мою одежду и лицо,
вздыхал, просил, то вдруг
поспешно
стучал ко мне, влетая на
крыльцо.
Он так стонал, свистел и плакал,
я до сих пор не знаю
почему,
как не пойму, о чем кричал
и ахал,
зачем стучал и выл в мою трубу?
И как-то страшно, даже
больно было,
когда он бился о мое крыльцо,
вдруг как живой, заплачет
нестерпимо,
и мне мерещилось знакомое
лицо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 01.01.2012 (1)
Тревожное такое..
     15:47 02.01.2012
Да, что- то есть в этом такое. Спасибо, Татьяна.
Реклама