Стихотворение «Елки - палки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 518 +1
Дата:

Елки - палки..

Мозг взрывается петардой,
Каждый третий - космонавт,
Стой, Снегурочка, не падай,
Выпьем, что ль на брудершафт?

Полночь бьют часы с кукушкой,
Мандарины - в кожуре,
Ёлка с лысою макушкой
Зазвездела в мишуре.

Загадай под звон бокалов:
Чтобы БОЛЬШЕ, чтоб УСПЕХ,
Чтобы ДЕНЕГ, чтобы ВСТАЛО,
Чтобы СОЛНЦЕ, чтоб У ВСЕХ!!!

..Утро встретит перегаром,
Снежной бабой без башки,
И намажет скипидаром
Новогодние кишки.

Мандариновые шкурки
Подсыхают на столе,
Дед мороз скормил Снегурке
Всё молочное желе.

Симпатичная, зараза!
- Крошка, хау ду ю ду?
- Муж звонил четыре раза,
В прошлом, кажется, году...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 30.12.2011
Класс!))))Насмеяться с утречка, перед работой,-добрый знак))))Отэта праздник!!!))))


Смеющаяся улыбчивая)))
Реклама