Стихотворение «Здравствуй, опа, Новый год!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1770 +1
Дата:

Здравствуй, опа, Новый год!!!

«Здравствуй, Жопа – Новый год,
Принимай подарки»,-
Говорил мне черный кот
Возле Ёлки, в парке.

Доставал он из мешка
Три бутылки водки,
И мурлыкал два стишка –
Длинный и короткий.

Короткий:

Белым саваном укутан
Чум чумазого якута,
Сам якут укутан в шкуры,
У якута перекуры
После трех бутылок водки –
Один длинный, три коротких.

Он работает шаманом –
Наполняя мозг туманом,
Пляшет – воет до утра
Возле пламени костра.

У шамана – наркомана
На халате два кармана,
В них шаман хранит коренья,
Все, конец стихотворенья…

Длинный:

Хочешь вмазать так же круто
И проникнуть в мозг якута,
Разгадать шаманский гений,
Тайный смысл стихотворений?

Раствори в бутылке водки
Корешок речной солодки,
Лепесток лесной ромашки
И кусок моей какашки,
Выпей жидкость в три прихода
До отхода парохода
В стольный город Амстердам
(Дальше строго не для дам).
Видишь, прямо перед носом
Машет *уем злой опоссум?
Ухватись зубами за *уй,
Тем концом себя оттрахай,
Прыгай задом наперед
Пока Солнце не замрет
Светотени на границе.
Видишь, пляшут дьяволицы,
Слышишь песни Духа мести?
Стой, не двигайся на месте,
Прочитай три раза «Отче…»,
Если можешь, покороче,
Очерти черту вокруг,
Но не силой своих рук
И не силой своих ног,
*уем? Правильно, сынок!

Через тридцать шесть минут
Подойдет к тебе якут,
Скажет ( но не через рот):
Здравствуй, Жопа – Новый Год!

Отвечать ему не смей,
Отойди чуть-чуть левей,
Разожги костер в ночи,
И, что силы есть, кричи.

Если крик достигнет цели –
Защемит приятность в теле,
Не во всем, а между ног.
Ощутил? Ништяк, сынок!

Про приятность позабудь,
Это важно, но не суть,
Позови к себе якута,
Это важно, но не круто,
Круто будет впереди,
Плюнь в якута и иди…

Через двадцать две минуты
Ты увидишь столб воткнутый,
На столбе горит табло:
«ЕСТЬ ПОГАНКИ - ЗАПАДЛО»,
Обойди его три раза,
Скрой ладошкой оба глаза,
Ссы по ветру в мрак колючий,
И ори: «ОГОНЬ ЕПУЧИЙ»!

Полыхнет огнем по сердцу,
Открывай скорее дверцу,
И иди на свет костра
Выть и прыгать до утра…


ЧТО, СЫНОК, СОВСЕМ ХРЕНОВО?
СКОРО ГОД НАСТУПИТ НОВЫЙ,
И У ЁЛКИ СКАЖЕТ КОТ:
ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА – НОВЫЙ ГОД!!!
Послесловие:
Простите за крепкое словцо, но без него никак, неее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 31.12.2011
1
Стих смешной и вздорный,
Как и весь наш век...
А дракон-то - чёрный,
А дракон-то - black!

С НОВЫМ ГОДОМ!
     13:09 31.12.2011
С Новым Годом, Саня!  
     21:40 30.12.2011
Забористо! Наверное, уже начали отмечать? С Новым Годом!
Реклама