Стихотворение «Там, высоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 495 +1
Дата:

Там, высоко

Уюта нет.
И тянутся на юг
Курлычущие стаи птиц усталых.
А нам же навсегда очерчен круг -
Земная твердь родного ареала.
Нам не взлететь над нудной суетой,
Не разорвать комфортные оковы
А остается только лишь с тоской
Молчать и слушать крыльев взмах тяжелый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 29.12.2011
Мрачно, но все-таки  верно,
Все это так. Наверное...


Реклама