Стихотворение «И в лютые морозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 439 +1
Дата:

И в лютые морозы...

Есть острова, где вечно ждет рассвет
Рождения – из пены – Афродиты,
Там чудеса… Да только нас там нет…
Дождю подставь холодные ланиты…
Озера есть – они в глазах твоих –
Кувшинки там, и лилии, стрекозы,
И старенькая лодка – для двоих…
Там так тепло…И в лютые морозы
Мне верится, туда мы убежим
По бритвенному насту, раня ноги,
Чтоб тихо плыть под небом голубым,
Врастая плотью - в солнечные тоги…
     11 февраля 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 30.12.2011 (1)
Отлично!!!
     17:27 30.12.2011
Спасибо! С Новым Годом!!!
     21:40 29.12.2011 (1)
Прекрасно!
Молодчина, Ацтек!
Моё уважение, дорогой!
С наступающим Новым годом!



     23:10 29.12.2011
Реклама