Стихотворение «Рыбинск-родина поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1032 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о родном городе

Рыбинск-родина поэта

Течёт Волга,песня льётся,
теплотой души согрета.
Чайка над волной несётся,
Рыбинск-родина поэта.

Знает каждый горожанин,
будет помниться в веках-
много песен Лев Ошанин
написал о земляках.

И рабочий и крестьянин
знает-Волга им воспета.
Здесь родился Лев Ошанин,
Рыбинск-родина поэта.

И сегодня вместе с нами
он стоит у парапета
наш земляк,поэт Ошанин,
Рыбинск-родина поэта!
Послесловие:
это стихотворение а также другие можно найти на сайте Стихи.ру на моей странице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 29.12.2011 (1)
название
     18:06 30.12.2011
Смотрю на Вашу фотку и думаю-Вы,наверное,тоже из Рыбинска? На фото-Собор...
Реклама