Стихотворение «Оглянитесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 487 +1
Дата:

Оглянитесь...

    Стремительно уходит старый год...
Повсюду распродажи, и народ,
Сошел с ума от праздничных забот.
    Ажиотаж пред новогодней ночью,
Как снежный ком, пугает и растёт.
    Быстрее срочных дел круговорот,
Чтоб на столе "прилично" было очень
В миг перехода рубежа двух лет...
    И ждём чудес.
          И ропщем, что их нет.
В плену своих бессмысленных сует
Мы, как слепые, их не замечаем...

А над толпой - где с ветром смешан свет-
Обычный целлофановый пакет
Порхает, словно
             Бабочка
                 Живая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:17 30.12.2011 (1)
Комментарий удален
     08:33 30.12.2011
Вот и отлично! Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама